Bolo de banana invertido

Receita de bolo integral para um delicioso lanche da tarde.

Ingredientes :
  • Bananas 8 unidades pequenas
  • Ovos 3 unidades
  • Óleo de coco 1 xícara pequena
  • Açúcar mascavo 1 xícara
  • Farinha de amêndoas, ou aveia 2 xícaras
  • Canela em pó 1 colher de chá
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Bata no liquidificador 5 bananas, 1/2 xícara de óleo, ovos e 1/2 xícara de açúcar. Em um recipiente misture os secos e junte os líquidos misturando com uma espátula até que fique homogêneo. Corte 3 bananas em rodelas e disponha no fundo de toda a forma e reserve. Derreta 1/2 xícara de óleo de coco junto com 1/2 xícara de açúcar mascavo em fogo médio. Transfira a mistura sobre as bananas picadas (utilize de preferência uma forma de fundo removível) e coloque a massa. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min e desenforme ainda quente.