Bolo de banana com chocolate

Mais uma receita de bolo de banana prático, macio e muito delicioso.

Ingredientes :
  • Banana bem madura 4 unidades
  • Farinha de linhaça 2 colheres de sopa
  • Farinha de aveia, ou amêndoas, ou arroz 1/2 xícara
  • Óleo de coco 4 colheres de sopa
  • Ovos 2 unidades
  • Canela em pó à gosto
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
  • Chocolate 70% cacau à gosto
  • Cacau em pó 2 colheres de sopa
Modo de Preparo

Misture a farinha de aveia, linhaça, canela e o cacau. Reserve. Bata os ovos com 3 bananas. Adicione o óleo de coco e bata mais. Aos poucos coloque a mistura das farinhas. Adicione o restante da banana já cortada em rodelas. Acrescente o fermento e misture devagar. Disponha a massa em uma assadeira, pique banana e o chocolate 70% cacau por cima. Leve ao forno para assar por, aproximadamente, 40 min.