Bolo de aipim

Receita de bolo gostoso e saudável para um lanche da tarde delicioso.

Ingredientes :
  • Aipim 1 Kg
  • Açúcar mascavo 2 xícaras
  • Óleo de coco 1/4 de xícara, ou 100g
  • Leite de coco 2 xícaras
  • Coco ralado sem açúcar 1 pacote/50g
  • Ovos 3 unidades
  • Sal 1 pitada
  • Fermento para bolo 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Descasque o aipim. Lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite de coco e o óleo de coco. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, os ovos, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Acrescente o fermento. Despeje o creme em uma assadeira redonda e coloque a massa no forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 35 minutos.