Bolinho salgado de beterraba

Ótima opção para lanches intermediários.

Ingredientes :
  • Beterraba cozida 1 unidade
  • Azeite de oliva 1 col de sopa
  • Ovos 2 unidades
  • Creme de ricota 1 col de sobremesa
  • Água 2 colheres de sopa
  • Farelo de aveia 3 colheres de sopa
  • Goma de tapioca 2 col de sopa
  • Psyllium 1 col de sopa
  • Queijo parmesão ralado 2 col de sopa
  • Sal e temperos naturais à gosto
  • Fermento em pó 1 col de sopa bem rasa
Modo de Preparo

Bata no liquidificador a beterraba, ovos, azeite, água, creme de ricota. Depois misture com o restante dos ingredientes. O recheio pode ser feito com atum, frango, legumes com ricota. Montagem: unte forminhas de cupcake, preencha com metade da massa, adicione o recheio de sua preferência e depois cubra com a massa. Finalize com umas sementes por cima. Asse em forno pré aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.