Bolinho salgado

Ingredientes :
  • Ovos 2 unidades
  • Farinha de zaya 4 colheres de sopa
  • Farinha de castanha de caju 2 colheres de sopa
  • Levedura nutricional 1 colher de sopa
  • Água 1/2 xícara
  • Azeite de olive extra virgem 1 colher so pa
  • Sal à gosto
  • Fermento de bolo 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Untar forminhas de cupcake com azeite de oliva extra Virgem. Distribuir metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Para o recheio eu usei o atum fresco que cozinhei na água com sal, depois desfiei amassando com um garfo, temperei com pimenta do reino, cebolinha verde, azeitonas, 2 col de sopa de creme de ricota.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 min.
Para quem não tiver a farinha zaya pode substituir por goma de tapioca. Rendeu 12 bolinhos (pode ser congelado).