Bolinho de tapioca

Receita de bolinho para incluir no seu lanche da tarde.

Ingredientes :
  • Ovos 1 inteiro e 1 clara
  • Goma de tapioca 4 colheres de sopa
  • Farinha de linhaça/aveia 2 colheres de sopa
  • Água morna 4 colheres de sopa
  • Azeite de oliva extra virgem 1 col de sobremesa
  • Fermento químico 1 colher de chá
  • Sal e temperos naturais à gosto
  • Gergelim/chia à gosto (para decorar)
Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, deixando o fermento por último. Misture tudo até que vire uma massa bem homogênea. Acrescente o fermento e misture lentamente. Coloque a massa até metade das forminhas de silicone untadas. No meio da massa coloque algum recheio (opcional: ricota, queijo minas, frango, brócolis,...não coloque muito para que não vaze para fora), cubra com mais um pouco da massa. Decore com gergelim ou chia. Preaqueça o forno e deixe assar por 25 minutos ou até dourar em forno baixo.