Bolinho de Cenoura sem Glúten

Bolinho de cenoura com Curry e Chia sem glúten, ótimo acompanhamento para seu almoço.

Ingredientes :
  • Cenouras descascadas e raladas 2 unidades
  • Cebola pequena 1 unidade
  • Ovo batido 1 unidade
  • Farinha de arroz integral 1/2 xícara
  • Gengibre em pó 1 colher de chá
  • Curry 1 colhe de sobremesa
  • Semente de chia 1 colher de chá
  • Salsinha picada 1 colher de chá
  • Azeite 1/2 colher de sopa
Modo de Preparo

Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture. Acrescente a farinha de arroz integral e misture bem para dar consistência, se precisar acrescente mais farinha. Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos moldados, com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.