Berinjela e abobrinha recheada com legumes

Ingredientes :
  • Berinjela 1 unidade
  • Abobrinha 1 unidade
  • Frango moido 400g
  • Cenoura picadinha 1 unidade
  • Brócolis Picadinho 1/2 unidade pequena
  • Tomate picadinho 1 unidade
  • Cebola picada 1 unidade
  • Alho 1 dente
  • Azeite de oliva extra virgem 1 col de sobremesa
  • Sal, pimenta mopida, açafrão, orégano à gosto
  • Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo

Corte a berinjela e a abobrinha e retire um pouco do miolo. Refogue a cebola e alho com o peito de frango moído e os temperos. Em outra panela refogue a cenoura, brócolis, a berinjela e a abobrinha que foram retiradas do miolo, coloque temperos naturais à gosto. Após junte o frango com os legumes e acrescente o tomate picado. Recheie a abobrinha e a berinjela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.