Batata doce recheada com carne moída

Ingredientes :
  • Batata doce abóbora, ou outra 4 unidades
  • Carne moída magra 250g
  • Cebola pequena picada 1 unidade
  • Cogumelos picados 100g
  • Azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa
  • Tempero verde à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
Modo de Preparo

Lave bem as batatas doces. Corte no meio sem cortar até a ponta e disponha em uma forma untada com azeite de oliva. Leve ao forno em média 40 minutos até que fiquem bem macias. Em uma frigideira refogue a cebola e a carne moída, após acrescente os cogumelos e refogue, temperando com sal, pimenta do reino e demais temperos naturais à gosto. Quando as batatas estiverem cozidas, remova um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acrescente a polpa junto com a carne e mexa bem. Recheie as batatas, polvilhe com o queijo parmesão. Coloque mais um pouco no forno para gratinar o queijo. Finalize com tempero verde picadinho.