Bacalhau no papelote

Ingredientes :
  • Filé de bacalhau 4 unidades
  • Abobrinha finamente fatiada em rodelas 1 unidade
  • Tomates cereja cortados ao meio 250g
  • Pimentão amarelo fatiado 1 unidade
  • Azeite de oliva extra virgem à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Seque bem os filés de bacalhau em um prato. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pegue quatro pedaços de papel manteiga, ou alumínio. Coloque cada filé de bacalhau sobre cada folha de papel. Feche os cantos de cada folha de papel, torcendo o papel para formar o papelote. Pulverize azeite e coloque abobrinha, pimentão e tomates em cada papelote (você pode acrescentar pimentões coloridos, azeitonas, cebolas, batata inglesa conforme seu gosto). Dobre o papel em cada papelote, fechando para conter o vapor. Distribua-os em uma assadeira. Leve ao forno até que o peixe esteja cozido (cerca de 12 minutos). Em seguida, retire do forno e sirva.