Arroz natalino

Receita para uma ceia de natal saudável, rica em ingredientes funcionais.

Ingredientes :
  • Arroz 7 grãos com ervilha 1 xícara
  • Amêndoas/castanhas picadas grosseiramente 50g
  • Moranga picada em cubos 200g
  • Ramos de alecrim 2 ramos
  • Louro 1 folha
  • Uva passa 50g
  • Peito de frango cortado em cubos pequenos 100g
  • Azeite de oliva extra virgem 2 col de sopa
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Tempero verde picadinho à gosto
Modo de Preparo

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Refoque os cubos de frango com sal, temperos naturais e reserve. Cozinhe a abóbora até ficar "al dente". Em uma assadeira, coloque os cubos de abóbora, as passas, as castanhas, as ervas e tempere com sal, a pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno pré-aquecido e asse até a abóbora dourar. Misture o arroz ainda quente aos ingredientes assados, decore com amêndoas, tempero verde e ervas.