Almôndega de frango com gengibre

Receita para variar o modo de preparo do peito de frango.

Ingredientes :
  • Peito de frango moído 500g
  • Farinha de linhaça 2 colheres de sopa
  • Amido de milho 1 colher de sopa
  • Salsinha fresca 2 colheres de sopa
  • Talo de capim cidró, ou erva cidreira 1 colher de sopa
  • Gengibre fresco picado fininho 2 colheres de sopa
  • Alho picado 1 dente
  • Sal e pimenta moída na hora à gosto
  • Azeite de oliva 2 colheres de sopa
Modo de Preparo

Preaqueça o forno e unte uma forma com azeite de oliva. Moa o frango ou passe no processador. Em uma tigela, misture o frango, a farinha de linhaça, o amido de milho, a salsinha, o talo de capim cidró, gengibre e o alho. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Molde esferas de aproximadamente 2 cm.Aqueça bem uma frigideira, coloque o óleo e as almôndegas de frango e refogue-as até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos. Acomode as almôndegas sobre papel absorvente. Coloque as almôndegas e leve-as ao forno por mais 5 minutos.