Torta salgada sem farináceos

Ingredientes :
  • Ovos: 4 unidades
  • Queijo parmesão: 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva extra virgem: 3 colheres de sopa
  • Farinha de castanha de caju: 1 xícara
  • Farelo de aveia: 1 xícara
  • Farinha de amêndoas: 1/2 xícara
  • Sal: 1 colher de chá
  • Psyllium: 1 colher de sopa
  • Água: 1 xícara
  • Fermento para bolo: 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento até que fique bem homogêneo. Após adicione o fermento e mexa bem. Se a massa ficar muito consistente adicione um pouco mais de água e mexa bem. Unte um prato refratário com azeite de oliva. Distribua metade da massa. Coloque fatias que queijo mussarela para rechear a massa (usei 4 fatias). Adicione o recheio de sua preferência.