Bolinho de beterraba

Ingredientes :
  • Farinha de castanha de caju; 1 xícara
  • Farinha de amêndoas; 1/2 xícara
  • Farelo de aveia; 1/2 xícara
  • Ovos; 3 unidades
  • Azeita de oliva extra virgem; 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão; 1 pacote de parmesão ralado
  • Beterraba; 2 beterrabas pequenas raladas, ou 1 grande
  • Água 1 xícara
  • Fermento para bolo; 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento até que fique bem homogênea a massa. Após adicione o fermento e mexa bem. Unte forminhas com azeite de oliva. Distribua metade da massa, o recheio de sua preferência (atum, frango, carne, legumes), cubra com o restante da massa. Polvilhe gergelim, ou alguma semente por cima e asse em forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 min. Para quem não tem as forminhas pode fazer em forma de pão (também dá certo).