Brownie de cacau

Ingredientes :
  • Farinha de amêndoas 2 xícaras
  • Cacau em pó 100% 1 xícara
  • Açúcar de demedara ou coco Pouco menos que 1 xícara
  • Ovos 4 unidades
  • Óleo de coco derretido ou manteiga 2/3 de xícara
  • Avelã picada, ou castanha, ou nozes 2/3 de xícara
  • Chocolate meio amargo ou 70% 1/2 Barra
  • Sal 1 pitada
  • Fermento 1 pitada
Modo de Preparo

Misture primeiros os líquidos: 4 ovos batidos, óleo de coco, chocolate derretido. Depois os sólidos (farinha de amêndoas, açúcar, cacau, 1 pitada de sal e a avela) e por último o fermento. Unte uma forma quadrada pequena com óleo de coco, despeje a massa na forma e por cima coloque quadradinhos de chocolate espalhados. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos. Depois de pronto, tirar com uma espátula os quadrados.