Bolo de cenoura com gotas de chocolate amargo

Ingredientes :
  • Cenouras pequenas 2 unidades
  • Ovos 3 unidades
  • Açúcar mascavo ou demerara 1 1/2 xícara
  • Farelo de aveia 1 xícara
  • Farinha de amêndoas 1 xícara
  • Óleo de coco 1 colher de sopa
  • Fermento para bolo 1 colher de sopa
  • Gotas de chocolate amargo 1/2 xícara
Modo de Preparo

Liquidifique a cenoura, ovos, açúcar e o óleo de coco até que fique bem homogêneo. Depois inclua as farinhas. Bata até que fique bem homogêneo. Incorpore o fermento a massa. Depois acrescenta as gotas de chocolate e mexa com uma espátula. Unte uma forma retangular (esse bolo fiz em uma forma de bolo inglês - ele não é grande). Distribua a massa na forma e enfeite com um pouco de gotas de chocolate. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 min.